Le Canton tem novo chef
O hotel Le Canton, em Teresópolis, na Região Serrana do Rio,gerenciado por Monica Paixão está com novidades. Trata-se da contratação de Eduardo Lage, novo chef que chegou com a missão de renovar a identidade da cozinha do resort.
O profissional optou por destacar a culinária internacional, desenvolvendo menus temáticos, como o de comida mexicana, marroquina e italiana. Além disso, o chef tem introduzido itens saudáveis nos cardápios, seguindo a tendência de receitas leves, pães sem gluten, produtos sem lactose e sucos detox.
Um dos destaques tem sido as noites italianas, que acontecem às sextas-feiras no restaurante principal e que conta com farto buffet de antepastos e estações de risotos e massas.
Com passagens pelo Club Med e Golden Tulip, o chef Lage comanda os três restaurantes e quatro bares do resort.
O profissional optou por destacar a culinária internacional, desenvolvendo menus temáticos, como o de comida mexicana, marroquina e italiana. Além disso, o chef tem introduzido itens saudáveis nos cardápios, seguindo a tendência de receitas leves, pães sem gluten, produtos sem lactose e sucos detox.
Um dos destaques tem sido as noites italianas, que acontecem às sextas-feiras no restaurante principal e que conta com farto buffet de antepastos e estações de risotos e massas.
Com passagens pelo Club Med e Golden Tulip, o chef Lage comanda os três restaurantes e quatro bares do resort.
Comentários
Postar um comentário