Preservale tem nova diretoria e conselho consultivo
O Instituto Preservale,ong que pensa e busca soluções para o Vale do café,no Rio de Janeiro acaba de eleger a sua nova diretoria,para o biênio 2019/2021,encabeçada por Nestor Rocha,proprietário da fazenda São Luiz da Boa Sorte ,em Vassouras.Além de Nestor,integram a diretoria o pecuarista Rogerio Van Rybroek,da Fazenda São joão da Barra,em Miguel Pereira,o turismologo Voltaire Varão e Sergio Santos.
Na oportunidade,foi escolhido o novo superintendente executivo,professor Bayard Boiteux,que já está no Preservale há 5 anos e que implementou uma gestão operacional por projetos,onde os gerentes Rawlson de Thuin(educação),Maria Luiza Nobre (projetos especiais),Julio Rocha(meio ambiente),Marcelo Teserolli(turismo),Ana Roldao (cultura ) e Rafael Azevedo(tecnologia) estarão responsáveis por projetos empreendedores,como o Museu virtual do Vale do Café,o programa de Iniciação Escolar ao Turismo e a Cultura e os workshops de atendimento Turistico.A diretoria incumbiu Boiteux de desenvolver ações de marketing com criatividade.
Nestor Rocha também colocou em pratica o Conselho Consultivo da entidade,pela primeira vez.Destacou a importância dos fazendeiros no processo de desenvolvimento da região mas ressaltou que o Preservale passa a integrar toda a cadeia produtiva do Turismo e da cultura.Entre os novos conselheiros estão:Vanda Klabin,Cecilia Aparecido,Jose Luiz Junior,Claudio Castro,Neyse de Aguiar Lioy,Vinicius Fernandes,Alicinha Silveira,Cristina Lacerda,Claudio Diniz,Alexandre Murucci,coordenados por George Irmes.Ana Cristina Rosado e a nova assessora de comunicação social e Gustavo Delesderrier ,o assessor administrativo .
Na oportunidade,foi escolhido o novo superintendente executivo,professor Bayard Boiteux,que já está no Preservale há 5 anos e que implementou uma gestão operacional por projetos,onde os gerentes Rawlson de Thuin(educação),Maria Luiza Nobre (projetos especiais),Julio Rocha(meio ambiente),Marcelo Teserolli(turismo),Ana Roldao (cultura ) e Rafael Azevedo(tecnologia) estarão responsáveis por projetos empreendedores,como o Museu virtual do Vale do Café,o programa de Iniciação Escolar ao Turismo e a Cultura e os workshops de atendimento Turistico.A diretoria incumbiu Boiteux de desenvolver ações de marketing com criatividade.
Nestor Rocha também colocou em pratica o Conselho Consultivo da entidade,pela primeira vez.Destacou a importância dos fazendeiros no processo de desenvolvimento da região mas ressaltou que o Preservale passa a integrar toda a cadeia produtiva do Turismo e da cultura.Entre os novos conselheiros estão:Vanda Klabin,Cecilia Aparecido,Jose Luiz Junior,Claudio Castro,Neyse de Aguiar Lioy,Vinicius Fernandes,Alicinha Silveira,Cristina Lacerda,Claudio Diniz,Alexandre Murucci,coordenados por George Irmes.Ana Cristina Rosado e a nova assessora de comunicação social e Gustavo Delesderrier ,o assessor administrativo .
Comentários
Postar um comentário